Администратор Second
0 PvP
0 PK
9 д. 2 ч. 53 м. 20 с.
TORRENTDOWNLOAD Second
Следующею тему готовим - изменение умений, дождитесь публикации)
Пользователь
Старый краб
0 PvP
0 PK
0 с.
Какие противоречия , валят с серва видя свистелки перделки переточеные , донат, видя проплаченых кланов , кому сейчас они интересны?? Они мешают только играть . А все эти стадии только иллюзия которая уже не работает. Больше за сервером следить надо ивенты постоянные с выводом адены , и за свиньями смотреть и трейны ихнии банить. И норм эпики рандом а не по часам . Июкамы Лабы тупо опыт без всяких дропов шмота. 
Пользователь
Старый краб
0 PvP
0 PK
0 с.
Это заблуждение , они плоха живут , только и за жадности кое  кого ,и забивание болта на сервер .пример я не буду приводить . И есть норм примеры , даже ц4 хроники где народ годами играет .Мне не понятен срок открытия 25 февраля я думаю все понимают что это на месяц весной никто в это играть не будет .
Пользователь
Sapphire
0 PvP
0 PK
0 с.
Пачку знаков препинания тебе, особенно в последнем предложения. ))
Пользователь
Старый краб
0 PvP
0 PK
0 с.
Не смотрите вы на сервак лысого . Там тупо проплата , кланов и куча ботов с его стороны . Рисовка и игра самого лысого .Это развлекушка для шейхов ,а тот кто идёт туда просто поиграть без доната ,превращается в мяско для битья. И высасывание хоть какой-то копейки.
Пользователь
Старый краб
0 PvP
0 PK
0 с.
Начинается , и тут дети , мне тебе фото скинуть что я сейчас в снегопад печатаю с телефона на улице! И паспорт что я не русский??? И да аниме ребятишек я не воспринимаю . Буду дома скину тебе дис и пообщаемся ,на тему твоих знаков.
Пользователь
Старый краб
0 PvP
0 PK
0 с.
Я помню на последней Вальке тоже все это писал , и только хейт . А получилось именно так .
Пользователь
splint3r
0 PvP
0 PK
0 с.
давайте созовем в дискорде симпозиум по вопросам ботов, доната и стадий на сервере и будем с умными видом сидеть обсуждать эту хрень 😄
Пользователь
osuplayer
8 PvP
1 PK
8 д. 5 ч. 12 м. 6 с.
GUNWEST RyanGosuslugi
Милости просим в дискорд нашего сервера - https://discord.gg/castle-town 😉
Пользователь
GLuk
0 PvP
0 PK
0 с.
А было бы классно если бы еще и ников со значком клана не было видно аппонентам и зрителям, чтобы и заливку исключить..
Для ответов на форуме, необходимо авторизоваться
Авторизация или регистрация