Пользователь
amorallity
0 PvP
0 PK
0 с.
В общем, такое предложение   больше не к Администрации,  а к комьюнити сервера; (уже готов ловить в лицо помидоры)

Провести какую-никакую организацию рынка, с минимальным зонированием
Лучшим примером считаю шоковский Экстрим тех самых 2007х годов, в частном примере  был Гиран, когда у Таурина сидела основная масса крафтеров, ресы и точки продавались у Хиро столба, а основной рынок шмота находился на площади.

Хотелось бы предложить сделать что-то подобное и здесь, но в нашем Глудио.
Да, конечно, так будет проще мониторить цены, и в первую очередь будут скупаться самые дешевые предложения на рынке, но это создаст еще более живую конкуренцию. Вввиду ограниченного количества маны у крафтеров в любом случае все получат свою прибыль вне зависимости от цен(однако кто-то будет ждать пару минут чтобы скрафтить те же Д соски по 99аден, а  у кого-то в приоритете будет время и он заплатит те же 1000аден за один крафт)

Возможно кому-то предложение покажется детским лепетом, кто-то скажет что это моя личная "хотелка", но все же вынесу подобный топик на обсуждение.
Благодарю за внимание.
Пользователь
LaoWai
0 PvP
0 PK
0 с.
И гномы с сосочками прямо на тебя смотрели с первых рядов, когда ты спускался по лесенкам от ГК на площадь! Хорошее предложение! Осталось определиться с Глудио, как его делить.
Пользователь
amorallity
0 PvP
0 PK
0 с.
Убедительно прошу каждого заходящего в данный топик высказать свое мнение/предложить зону/в общем рассчитываю на фидбэк!
(вам за коммент сильверов накинут-не ленитесь начеркать пару слов)
Пользователь
Fess
0 PvP
0 PK
0 с.
Ну соски явно нужно близ ТП организовать, ибо самый ходовой товар. Близ оружейного магазина можно шмот разместить. Да вот и все, впринципе))
Пользователь
AmRA
0 PvP
0 PK
0 с.
Мне кажется мдт лучше всего подходит для трейд зоны, +арена пофанится можно
Пользователь
amorallity
0 PvP
0 PK
0 с.
Если усадить трейдеров на МДТ то онлайна совсем видно не будет, так летаешь через Глудио и видишь суету какую-никакую
(ты наверное с Эры пришел? единственное где видел торговую зону-МДТ)
Ко всему прочему пытался в топике поднять тему зонирования, но никак не переноса торговой зоны

пофаниться можно и на воротах, тут вопрос будешь ли ты жалеть свои % или нет;
Пользователь
Asuna
0 PvP
0 PK
0 с.
Как насчет такой схемы. Это и выглядеть будет эстетично и удобно.

[ATTACH]390._xfImport[/ATTACH]
Пользователь
amorallity
0 PvP
0 PK
0 с.
Очень понравился твой вариант. Чуть добавил отсебятины вплане что и где.
/summon ВСЕХ
/Обсуждаем

[ATTACH]391._xfImport[/ATTACH]
Пользователь
Asuna
0 PvP
0 PK
0 с.
Это нужно чтобы админ зоны сделал. Мало кому это не интересно будет))
Пользователь
AmRA
0 PvP
0 PK
0 с.
Не знаю что за эра, где то давно играл видел такое. Суету я тут все равно не вижу , офф трейдеры в глудио это суета)). Я выразил свою мысль про мдт . Занимайся зонированием, ещё чего придумай если это нравится
Для ответов на форуме, необходимо авторизоваться
Авторизация или регистрация