Ganesh
0 PvP
0 PK
0 с.
Соглашусь с автором по поводу бизона.
Насколько я помню - должно быть 300+ на лоу хп.помоему везде где я играл так и было.
Насколько я помню - должно быть 300+ на лоу хп.помоему везде где я играл так и было.
osuplayer
8 PvP
1 PK
8 д. 5 ч. 12 м. 6 с.
1. Только что проверил - скелет на 60 призывается 62 уровня.
2. Поправим, спасибо
Духовность не даёт шанс магического крита.
Насчет Бизона - поправим.
2. Поправим, спасибо
Духовность не даёт шанс магического крита.
Насчет Бизона - поправим.
SubWoofer
0 PvP
0 PK
0 с.
Ну значит баг в отображении информации в статах. Там есть параметра маг крит атак вот именно он тоже апается при активации Духовности
SubWoofer
0 PvP
0 PK
0 с.
Из Адена есть телепорт в Гавань острова душ (камаель территория) . Но если туда тпшнутся , вернуться оттуда невозможно так как добежав до города камаель там не будет НПЦ а СОЕ или анстак будет тебя тпшить в старт локацию камаелей где они респаются при создании.Думаю нужно убрать возможность тп из Адена а то на старте точно кто то из любопытства туда слетает а потом вернуться не сможет и начнётся нытьё на форуме.
InekromantI
0 PvP
0 PK
0 с.
Такой же портал есть и с Говорящего острова прям на старте воинов у помошника новичков или у соседнего НПЦ (Точно не помню) В диалоге непися присутствует выбор из двух ответов посте сдачи рекомендации, он спрашивает куда хотите направится. Если выбрать ответ про деревню Говорящего острова то все нормально и появляется стрелка квеста. Второй ответ отправляет к Камаелям, исправьте иначе точно кто то улетит
osuplayer
8 PvP
1 PK
8 д. 5 ч. 12 м. 6 с.
Уже поправили, спасибо за информацию.
SubWoofer
0 PvP
0 PK
0 с.
Ещё такой момент , нуби бафер кидает несколько стандартных бафов и несколько Поэм ,так вот при входе в инстанс зону поэмы слетают а стандартный нуби баф сохраняется.Есть предложение оставить нуби бафер стандартным как он есть на практически всех серверах с отдельным бафом без поэм.К тому же поэмы у нуби бафера висят 40 минут а стандартный баф нуби висит на 1 час.Просто оснастить нуби бафер стандартными его бафами и убрать оттуда поэмы чтоб и время было одинаковое у них и не спадали в инстансах.
Для ответов на форуме, необходимо авторизоваться
Авторизация или регистрация