SubWoofer
0 PvP
0 PK
0 с.
Первое: на 60 уровне у некроманта скелет учится 70 уровня(он красный по отношению к игроку да и статы соответствуют) и он, логично, намного сильнее чем петы других самонеров. Тряпка же на этом уровне как и положено 62 .
Второе : в ежедневных наградах присутствуют бсое и бресы которые можно продать в магазин а брес продаётся в магазин на минуточку за 200к адены , на х1 это поломает экономику . Создаёшь 20-30 аккаунтов и на второй день сервера ну дальше объяснять нет смысла.
P.S. Надеюсь не обделят сильверами при старте сервера и будет возможность купить что то полезное, а то эти баги хотел закрысить для личного пользования 😄
Второе : в ежедневных наградах присутствуют бсое и бресы которые можно продать в магазин а брес продаётся в магазин на минуточку за 200к адены , на х1 это поломает экономику . Создаёшь 20-30 аккаунтов и на второй день сервера ну дальше объяснять нет смысла.
P.S. Надеюсь не обделят сильверами при старте сервера и будет возможность купить что то полезное, а то эти баги хотел закрысить для личного пользования 😄
SubWoofer
0 PvP
0 PK
0 с.
Третье: Навык "Духовность" проще говоря буст мораль дающая +100 к шансу физ крита так же даёт и +100 фиксированного шанса и Маг крита а на минуточку у ШК есть кража жизни , кровопийца,замораживающий удар, и молния которые начинают раздавать маг криты . Я думаю это чуточку несправедливо. Танки итак не плохи на ХФ реалиях а если они и критовать магией начнут каждым кастом , это можно уже реализовать через маг пушку и робу и тогда (с наличием Брони Антимагии) я бы поставил на дуель шк против какого нибудь СХ как маг против мага ))
SubWoofer
0 PvP
0 PK
0 с.
Четвёртое: Кинжальщики до сих пор не уходят в невидимость при использовании Хайда
SubWoofer
0 PvP
0 PK
0 с.
Ещё один момент по поводу навыков кинжальщиков это Трюк и Свич , вобщем заметил такую беду. Если во время применения навыка Трюк(свич) противник нажимает ЛЮБОЙ навык или жмёт его в быстром ритме , его цель не сбрасывается а у ножика пишет в систем чате что умение успешно сработало , по факту же таргет даже не сбрасывался . Иногда такое же наблюдается и с умением Шаг и стени (блинк) тоесть если ты блинкуешь в танка но он в это время жмёт удар щитом ,грубо говоря, то цель у этого танка не сбросится и он после твоего блинка разворачивается к тебе лицом мгновенно и прокидывает этот зажатый удар щитом. Думаю с магами будет та же ситуация но ещё перепроверю
SubWoofer
0 PvP
0 PK
0 с.
Ещё момент который требует пояснения у тиранта тотем бизона работает и с блантом , тоесть юзать тотем можно только с кастетами но +200 шанс крита добавляется к бланту и двуручному бланту тоже а на лимитах какой нибудь блант на фокус это похлеще кастетов будет . Должно ли так быть или это недочёт ?
SubWoofer
0 PvP
0 PK
0 с.
Так же сам тотем бизона некорректно даёт бонус к шансу крита либо описание не верное. В описании сказано что при достижении 60% хп шанс крита +100 если хп падает ниже 30% дополнительно шанс крита увеличивается на 200. Включая простую логику понимаем что на 30% хп должно быть +300 шанс крита от бизона но по факту +200 (с пикой кстати тоже +200 шанса крита )
splint3r
0 PvP
0 PK
0 с.
ты как будто с луны? никогда не добавлялось 100+200. либо 100 либо 200, в зависимости от кол-ва хп
Ultegra
0 PvP
0 PK
0 с.
тоже замечал подобное, когда тестил ножа, но вряд ли это поправят
SubWoofer
0 PvP
0 PK
0 с.
Я Думаю дальше продолжать не надо , всегда было 60% хп +100 крит рейт 30% хп +200 крит рейт итого +300
splint3r
0 PvP
0 PK
0 с.
ну хз, 12 лет на тиранте не играл, мб и забыл уже. после грации парт 1 бизон вообще стал неактуален, с кд в 10 минут то. окромя олимпа нигде особо не юзался в пвп
Для ответов на форуме, необходимо авторизоваться
Авторизация или регистрация