Капрал Натурал
0 PvP
0 PK
0 с.
Не совсем по теме предложение возникло, но это зависит от игроков в первую очередь, хотят ли они так. В общем если есть возможность не делать 2 сервера, а один новый с возмещением прогресса, т.е. привести к чему либо лвл мейна, саба, накопленной адены, задоначенного (отдельно, лучший выход начислить донки исходя из количества их купленного через ЛК и конвертирования вещей за донат в единицы COL), грейда, примочек и + шмота/пух/бижи/пояса/плаща/рубахи. На новом сервере, исходя из предыдущего, автоматом выдается компенсация. Ни каких разговоров нет о том, что если я в S был одет, то на нью сервере мне его и давайте ,но под мой класс. Если мысль имеет возможность жить, то можно было и опросник устроить, не хотелось бы получить вальку номер два, но кому как нравится.
Vincent
15 PvP
3 PK
13 д. 18 ч. 28 м. 43 с.
Про баланс и PvE/экспинг:
питомцы и наличие хотя-бы одного АоЕ умения дают возможность практически любому классу быть самодостаточным и при этом выбирать для себя локацию и тип кача (соло таргет х2-4 мобы либо х1/2 социальные мобы), порой даже баффер не нужен, селф + хербы = сносный кач. ---> вроде бы хороший концепт, но идёт в разрез с социализацией и объединением.
Часто сталкивались с дилеммой: "зачем мне с кем-то куда-то идти, если я могу как сыч вывезти больше?"
Хотелось бы, чтобы объединение было более вознаграждаемым, причём с разнообразием классов поддержки. Хоть танки и хилы были ценны и востребованы (и их было всего несколько), но ситуативность крайне узконаправленная. Не говоря уже о живых бафферах, это вообще буквально единицы были.
Варианты: уменьшение времени действия/отката уникальных баффов либо перевод их типа на триггер, либо механика "зарядки" как иконы у танков.
Камы/лабы.
Как замена им, например, новое ДВ (как на хф, только актуализировать под реалии лвл, дроп): квест в котором набиваешь итэмы в пати-> сдаёшь-> получаешь кость дракона-> вызываешь его->фармишь
а. открытая локация и возможность взаимодействовать / конкурировать
b. вознаграждение за объединение в группы
c. сессионный компонент для лайферов
Только требует продумать как предотвратить монополию и чтобы не было принуждения к 24/7 фарму данной локации.
питомцы и наличие хотя-бы одного АоЕ умения дают возможность практически любому классу быть самодостаточным и при этом выбирать для себя локацию и тип кача (соло таргет х2-4 мобы либо х1/2 социальные мобы), порой даже баффер не нужен, селф + хербы = сносный кач. ---> вроде бы хороший концепт, но идёт в разрез с социализацией и объединением.
Часто сталкивались с дилеммой: "зачем мне с кем-то куда-то идти, если я могу как сыч вывезти больше?"
Хотелось бы, чтобы объединение было более вознаграждаемым, причём с разнообразием классов поддержки. Хоть танки и хилы были ценны и востребованы (и их было всего несколько), но ситуативность крайне узконаправленная. Не говоря уже о живых бафферах, это вообще буквально единицы были.
Варианты: уменьшение времени действия/отката уникальных баффов либо перевод их типа на триггер, либо механика "зарядки" как иконы у танков.
Камы/лабы.
Как замена им, например, новое ДВ (как на хф, только актуализировать под реалии лвл, дроп): квест в котором набиваешь итэмы в пати-> сдаёшь-> получаешь кость дракона-> вызываешь его->фармишь
а. открытая локация и возможность взаимодействовать / конкурировать
b. вознаграждение за объединение в группы
c. сессионный компонент для лайферов
Только требует продумать как предотвратить монополию и чтобы не было принуждения к 24/7 фарму данной локации.
Asuna
0 PvP
0 PK
0 с.
Соглашусь с оратором выше: наличие у каждого класса массовых скилов, делает поиск группы не таким востребованным. Я лучником соло на хербах под ореном спокойно фармил адену и качался. Зачем мне с кем-то объединяться?
galka977
0 PvP
0 PK
0 с.
да сделайте все это. и вы точно так же не найдете себе пати, а КП оторвутся от вас еще больше!
NAFNAF
0 PvP
0 PK
0 с.
Ремни пристегнуты а новой оф темы обсуждение нового серва так и нет
splint3r
0 PvP
0 PK
0 с.
да ну какие ремни, лично я уж не то что ремни, даже кресло потерял, а приборы управления стартом давно на авито проданы на запчасти...
galka977
0 PvP
0 PK
0 с.
и не говори, получается встретимся не на новом. а вообще на другом серваке
MarcoAurellio
0 PvP
0 PK
0 с.
да вам хоть какой сервак сделай вас не хватит на долгую дистанцию поиграете 3 месяца и свалите))))
Для ответов на форуме, необходимо авторизоваться
Авторизация или регистрация