Пользователь
a1eks
0 PvP
0 PK
0 с.
кто сказал - UP ?
Пользователь
Иноске Хашибира
0 PvP
0 PK
0 с.
Всем привет, ищу с кем поиграть вечером после работы, могу сесть играть за бд/варка/кота/лука.
Пользователь
Демарко
0 PvP
0 PK
0 с.
UP!
Пользователь
EdikIzRMT
0 PvP
0 PK
0 с.
Классно башку отпилил 6й высшей луне ! Лайк! Респект!
Пользователь
Ultegra
0 PvP
0 PK
0 с.
😅👍
Пользователь
Undertaker
0 PvP
0 PK
0 с.
В том контексте, в котором ты говоришь, слово judgment неуместно. Оно компетентно в использовании вопросов судебного процесса. В твоем же случае - condemn. И брось это дело, тебе не идет. Смешно выглядит или хотя бы пиши на русском, как подростки тип: кринж нюдс или еще будет уместно использовать англ в кач-ве заголовок тем. 
Пользователь
splint3r
0 PvP
0 PK
0 с.
товарищи, будьте бдительны. давно сидел в дискорд канале этого клана, зашел ради общения. вчера  заметил что  сервера в списке нет, проверил - кикнули.

из инсайдерских источников оказалось что (цитирую) :  кл поставил ультиматум что те кто оправдывает действия россии должны выйти из клана

я в клане не был, и не собирался, но тем кто хочет вступить на заметку: если вы поддерживаете действия россии в известных событиях - вам не сюда )))

однако если вы любитель зеленского, азова, бендеровцев и ненавидите все русское - велком хоум)
Пользователь
Head
0 PvP
0 PK
0 с.
совсем уже все пизданулись
Пользователь
Arh80
0 PvP
0 PK
0 с.
ппц, мне лично ваще пофигу, они там взрослые дядьки сами разберутся и без нас, я имею ввиду Россию и Украину.
Пользователь
Undertaker
0 PvP
0 PK
0 с.
эм.....

тоесть если у чела другая точка зрения в отношении предмета, который по своей сути ничего общего не имеет с игрой - расстрел!

боже, зачем я своё время потратил, цитируя этого клоуна тогда...
Для ответов на форуме, необходимо авторизоваться
Авторизация или регистрация