Пользователь
LaoWai
0 PvP
0 PK
0 с.
Тут прогрессия експинга взята между хрониками HF и классиком, для данных условий, все в рамках хардкорности и альтернативности получения тех или иных предметов. Это ж гибрид по чуть-чуть с разных хроник и понятно дело, что лабы были в поздних версиях клиента, чтобы новичкам было проще на маленьких лвлах, так как там движения не было, чтобы они смогли догнать по тем хроникам уже в Дино шмоте людей, если не в веспере, когда эти лабы ввели. Соло лаба - да беда, но изменения в плане катакомб, чуть другого характера, что ты описал. И еще раз повторюсь, что против изменения концепции Катакомб, регистрации и мамонов.

P.S. Сейчас максимальный лвл 60, дальше больше, тут человек тоже писал, что  изи апнулся до 40, а дальше? Потом следующий этап будет и если я правильно понял из видео Секонда, что обновы будут ставиться параллельно с мейн сервером и которые будут вновь открываться, чтобы данный  сервер не превратился в помойку, то отсюда можно предположить, что развитие этого сервера 4-мя этапами не ограничится. 
Пользователь
Zvero
0 PvP
0 PK
0 с.
Эти инсты убили кооператив пати кача, люди вобще не ищут людей на кач, я бы с удовольствием с собой бы спойлера взял в каты своему твинку коту, а накуй ему нужен я, когда он выкачал псину с лаб по фасту. 

Про каты понятно что менять ничего не надо.

Соло лабы я не ходил, не знаю.

Я в общем и целом говорю что кач тут изейший и это не x1 хардкор. 

Я когда мободрочил на топ спотах, вобще людей не видел, все тупо в лабы бегают, 40 апнули и на парики. Хз хф мне качем не зашёл вобще, на классике было интересней.
Пользователь
LaoWai
0 PvP
0 PK
0 с.
На счет спойлера сомнительно, дальновидные люди и на других хрониках качают себе пса, чтобы быть независимым - это же спойлеры, будь то ИЛ, ХФ или другие хроники. Я качался в основном на мобах спойлер + пп + волк, за неделю с лишним апнул волка 55+, но ты не забывай, что его еще надо одеть, чтобы он заменял того же кота в катах. Сомнительное сравнение. По поводу кооператива, сам видишь онлайн, да и профы переработаны так, чтобы меньше зависеть от других как раз таки в соло експинге!
Пользователь
Zvero
0 PvP
0 PK
0 с.
Собака полезная согласен.

Не вижу проблемы одеть собаку, когда с лабы эмики валятся. Мне уже 3 выпал, не знаю я везучий или нет, но радости это даже уже не приносит. 
Пользователь
Pen1svise
0 PvP
0 PK
0 с.
П3дц, вы тут скулите.

На сервере 100 человеу онлайна, им еще похардкорней бы... Серьезно? Надеюсь секонд запустит тут мидл-рейт-казуал сервер)) Кому этот мободроч 24/7 интересен. По факту нужен мид-рейт ремастеред. С переоткрытием раз в 3 мес. Ору, что соберет хороший онлайн. Ждем-с.
Пользователь
LaoWai
0 PvP
0 PK
0 с.
Люди сюда шли согласно описаниям сервера, за всех писать не могу, не знаю как остальные, лично я тут остаюсь именно из-за мободроча лоурейтового и поэтапной прокачки, хотел бы нонстоп пвп, не шел бы сюда. А перекраивать сервер с х1 на 15 условно, прислушавшись к паре человекам, будет означать отказ от своих слов как администратора по отношению к той части комьюнити кто тут играет. 

p.s. На счет "скулите" , у тебя настолько маленький словарный запас, что не смог более адекватно написать, а не использовать шаблонные выражения шкильника из доты?
Пользователь
Zvero
0 PvP
0 PK
0 с.
Оо челики с x50 подъехали...🥳
Пользователь
LaoWai
0 PvP
0 PK
0 с.
[ATTACH]381._xfImport[/ATTACH]
Пользователь
Fess
0 PvP
0 PK
0 с.
Секонд, держи напругу, не позволяй из нормального сервера сделать помойку на месяц игры((
Пользователь
Pen1svise
0 PvP
0 PK
0 с.
Секонд - не дуролей. Он вкинул сюда свои бабки. Чтобы 100 бесплатных тестеров нашли побольше багов на лоу рейте. А как все пофиксит - запустит адекватный проект. Подождем)

Кому нужны челики, которые не отбивают вкинутые бабки? Потестируйте пока, чтобы было комфортнее играть потом.
Для ответов на форуме, необходимо авторизоваться
Авторизация или регистрация