LaoWai
0 PvP
0 PK
0 с.
Тут прогрессия експинга взята между хрониками HF и классиком, для данных условий, все в рамках хардкорности и альтернативности получения тех или иных предметов. Это ж гибрид по чуть-чуть с разных хроник и понятно дело, что лабы были в поздних версиях клиента, чтобы новичкам было проще на маленьких лвлах, так как там движения не было, чтобы они смогли догнать по тем хроникам уже в Дино шмоте людей, если не в веспере, когда эти лабы ввели. Соло лаба - да беда, но изменения в плане катакомб, чуть другого характера, что ты описал. И еще раз повторюсь, что против изменения концепции Катакомб, регистрации и мамонов.
P.S. Сейчас максимальный лвл 60, дальше больше, тут человек тоже писал, что изи апнулся до 40, а дальше? Потом следующий этап будет и если я правильно понял из видео Секонда, что обновы будут ставиться параллельно с мейн сервером и которые будут вновь открываться, чтобы данный сервер не превратился в помойку, то отсюда можно предположить, что развитие этого сервера 4-мя этапами не ограничится.
P.S. Сейчас максимальный лвл 60, дальше больше, тут человек тоже писал, что изи апнулся до 40, а дальше? Потом следующий этап будет и если я правильно понял из видео Секонда, что обновы будут ставиться параллельно с мейн сервером и которые будут вновь открываться, чтобы данный сервер не превратился в помойку, то отсюда можно предположить, что развитие этого сервера 4-мя этапами не ограничится.
Zvero
0 PvP
0 PK
0 с.
Эти инсты убили кооператив пати кача, люди вобще не ищут людей на кач, я бы с удовольствием с собой бы спойлера взял в каты своему твинку коту, а накуй ему нужен я, когда он выкачал псину с лаб по фасту.
Про каты понятно что менять ничего не надо.
Соло лабы я не ходил, не знаю.
Я в общем и целом говорю что кач тут изейший и это не x1 хардкор.
Я когда мободрочил на топ спотах, вобще людей не видел, все тупо в лабы бегают, 40 апнули и на парики. Хз хф мне качем не зашёл вобще, на классике было интересней.
Про каты понятно что менять ничего не надо.
Соло лабы я не ходил, не знаю.
Я в общем и целом говорю что кач тут изейший и это не x1 хардкор.
Я когда мободрочил на топ спотах, вобще людей не видел, все тупо в лабы бегают, 40 апнули и на парики. Хз хф мне качем не зашёл вобще, на классике было интересней.
LaoWai
0 PvP
0 PK
0 с.
На счет спойлера сомнительно, дальновидные люди и на других хрониках качают себе пса, чтобы быть независимым - это же спойлеры, будь то ИЛ, ХФ или другие хроники. Я качался в основном на мобах спойлер + пп + волк, за неделю с лишним апнул волка 55+, но ты не забывай, что его еще надо одеть, чтобы он заменял того же кота в катах. Сомнительное сравнение. По поводу кооператива, сам видишь онлайн, да и профы переработаны так, чтобы меньше зависеть от других как раз таки в соло експинге!
Zvero
0 PvP
0 PK
0 с.
Собака полезная согласен.
Не вижу проблемы одеть собаку, когда с лабы эмики валятся. Мне уже 3 выпал, не знаю я везучий или нет, но радости это даже уже не приносит.
Не вижу проблемы одеть собаку, когда с лабы эмики валятся. Мне уже 3 выпал, не знаю я везучий или нет, но радости это даже уже не приносит.
Pen1svise
0 PvP
0 PK
0 с.
П3дц, вы тут скулите.
На сервере 100 человеу онлайна, им еще похардкорней бы... Серьезно? Надеюсь секонд запустит тут мидл-рейт-казуал сервер)) Кому этот мободроч 24/7 интересен. По факту нужен мид-рейт ремастеред. С переоткрытием раз в 3 мес. Ору, что соберет хороший онлайн. Ждем-с.
На сервере 100 человеу онлайна, им еще похардкорней бы... Серьезно? Надеюсь секонд запустит тут мидл-рейт-казуал сервер)) Кому этот мободроч 24/7 интересен. По факту нужен мид-рейт ремастеред. С переоткрытием раз в 3 мес. Ору, что соберет хороший онлайн. Ждем-с.
LaoWai
0 PvP
0 PK
0 с.
Люди сюда шли согласно описаниям сервера, за всех писать не могу, не знаю как остальные, лично я тут остаюсь именно из-за мободроча лоурейтового и поэтапной прокачки, хотел бы нонстоп пвп, не шел бы сюда. А перекраивать сервер с х1 на 15 условно, прислушавшись к паре человекам, будет означать отказ от своих слов как администратора по отношению к той части комьюнити кто тут играет.
p.s. На счет "скулите" , у тебя настолько маленький словарный запас, что не смог более адекватно написать, а не использовать шаблонные выражения шкильника из доты?
p.s. На счет "скулите" , у тебя настолько маленький словарный запас, что не смог более адекватно написать, а не использовать шаблонные выражения шкильника из доты?
Zvero
0 PvP
0 PK
0 с.
Оо челики с x50 подъехали...🥳
LaoWai
0 PvP
0 PK
0 с.
[ATTACH]381._xfImport[/ATTACH]
Fess
0 PvP
0 PK
0 с.
Секонд, держи напругу, не позволяй из нормального сервера сделать помойку на месяц игры((
Pen1svise
0 PvP
0 PK
0 с.
Секонд - не дуролей. Он вкинул сюда свои бабки. Чтобы 100 бесплатных тестеров нашли побольше багов на лоу рейте. А как все пофиксит - запустит адекватный проект. Подождем)
Кому нужны челики, которые не отбивают вкинутые бабки? Потестируйте пока, чтобы было комфортнее играть потом.
Кому нужны челики, которые не отбивают вкинутые бабки? Потестируйте пока, чтобы было комфортнее играть потом.
Для ответов на форуме, необходимо авторизоваться
Авторизация или регистрация