Jenka
0 PvP
0 PK
0 с.
будем надеяться что все будет супер гуд) и на долго))
a1eks
0 PvP
0 PK
0 с.
на долго бывают лишь хронические болезни😉
WhiteFoxy
0 PvP
0 PK
0 с.
это Жак Фреско сказал?:DDD
a1eks
0 PvP
0 PK
0 с.
Сказал я 🙂 но не исключено, что кого и процитировал 🙂
Ganesh
0 PvP
0 PK
0 с.
Очень уж хотелось бы:)
Ganesh
0 PvP
0 PK
0 с.
По сути с данной задумкой - лиш бы хватило терпения и амбиций команде администрации.
Если серв запустится без багов и все будет соответствовать заявленным нормам и стандартам - это будет бомба.
На данный момент конечно недоработки присутсьвуют и их не мало.Но над сервером работают и это видно.
Респект.
Если серв запустится без багов и все будет соответствовать заявленным нормам и стандартам - это будет бомба.
На данный момент конечно недоработки присутсьвуют и их не мало.Но над сервером работают и это видно.
Респект.
Slant
0 PvP
0 PK
0 с.
Меньше плюшек за донат и будет вам счастье.
Жду - надеюсь.
Жду - надеюсь.
splint3r
0 PvP
0 PK
0 с.
мне например конечно интересно что будет, но особого энтузиазма не испытываю, так как кажется что будет чтото похожее по экономической системе к старому ремастереду и мастерворку.
кстати на 1 открытии ремастереда(в 19 году) все так радовались, было интересно и доната не было совсем. вокруг тока и слышно было круто круто. через 2 года - очередное переоткрытие ремастереда - баланса в игре ноль, анальный донат, проплаченные кланы, все ливают через месяц.
мне почему то кажется сейчас будет так же. щас первое открытие замануха, типа. а потом опять по накатанной схеме...
кстати на 1 открытии ремастереда(в 19 году) все так радовались, было интересно и доната не было совсем. вокруг тока и слышно было круто круто. через 2 года - очередное переоткрытие ремастереда - баланса в игре ноль, анальный донат, проплаченные кланы, все ливают через месяц.
мне почему то кажется сейчас будет так же. щас первое открытие замануха, типа. а потом опять по накатанной схеме...
kotwar
0 PvP
0 PK
0 с.
а по можно по секрету ) какая профа будет самая лучшая ? )
Для ответов на форуме, необходимо авторизоваться
Авторизация или регистрация