Пользователь
Nova
0 PvP
0 PK
0 с.
Таких заруб, как в субботу за АК, этот свет еще не видовал😺

Вон отдыхает😀
Пользователь
Asuna
0 PvP
0 PK
0 с.
особенно радует что чантеры не тупая баф машина а играбельный персонаж, у которого и хекс и фури и подхил с самоном по ситуации, очень интересно.
Пользователь
Carmian
0 PvP
0 PK
0 с.
надеюсь к сентябрю сделают открытие подобие первых вальхав, без всяких комбо бафов и без гемора лоу рейта
Пользователь
Fess
0 PvP
0 PK
0 с.
Каждому свое 😉
Пользователь
MehanizmRaya
0 PvP
0 PK
0 с.
но согласись, Carmian порадовал ником?)

Abadon

Blue Folf

Mifril

Tallun

Тут прекрасно все
Пользователь
LaoWai
0 PvP
0 PK
0 с.
Дк изначально сервер х1 позиционировался же, ты тут активно до открытия находился и был в курсе, а как открыли, то гемор лоу рейтовый, странно...
Пользователь
Carmian
0 PvP
0 PK
0 с.
x1 совсем не о чем не говорит
Пользователь
LaoWai
0 PvP
0 PK
0 с.
То есть х1 - это не Low Rate? Или я чего то не понимаю...
Пользователь
Fess
0 PvP
0 PK
0 с.
Ну да, еа прошлом старте у лысого тоже говорили "хардкоооор, х1 у нас". А потом бац и виталити, руны и там оп и уже х5. А потом и вообще х10.

Неее, тут пока все идеально. Спасибо за это неспешное развитие!
Пользователь
LaoWai
0 PvP
0 PK
0 с.
Я конечно все понимаю, что на х1 в зависимости от набора в магазине за донат, можно выжимать выше рейты, но тут же вся инфа есть на форуме. Даже будь х3, х5 - это тоже все low rate сервера. Не знаю на счет хардкора, для данной сборки вполне нормально, играл и на х 0.3 рейтах, где даже нубобафера нету, никаких люксоров  и тому подобного, что упрощает геймплей. Дк там я за неделю только сделал первые профы на 2 окна. А да и тп там платное с 1 лвла, что ты бегаешь пешком по всей лока начальной, а потом в Глудин на кораблике плывешь, вот это хардкор.

P.S. Так что я бы еще раз подумал, прежде чем приписывать данному серверу неиграбельность из-за якобы хардкорности чрезмерной.
Для ответов на форуме, необходимо авторизоваться
Авторизация или регистрация