Linecom
0 PvP
0 PK
0 с.
на старте было грустно, исправилась ли ситуация?)
Ultegra
0 PvP
0 PK
0 с.
постепенно исправляется
LaoWai
0 PvP
0 PK
0 с.
Нуууу... Кооперируйся главное, 2 топ сайда есть, а значит имеются и походы клановые и пвп, было бы желание 😃
Fess
0 PvP
0 PK
0 с.
На маленьких уровнях, до 2 профы, пати найти довольно тяжело. Надеюсь на 40+, после вступления в клан, ситуация исправится)
head1
0 PvP
0 PK
0 с.
я не хейтер, но проиграв в л2 с С3 я не поверю, что кто то захочет заходить на "не свежую" фришку, которая уже открыта неделю-две. Если люди что бы пойти в каму, создают тему на форуме, то думаю это показатель...
Я лично очень надеялся на переоткрытие с рекламой, но почему то админ не хочет зарабатывать деньги, видимо 50-100 человек онлайна его устраивает.
Я лично очень надеялся на переоткрытие с рекламой, но почему то админ не хочет зарабатывать деньги, видимо 50-100 человек онлайна его устраивает.
Asuna
0 PvP
0 PK
0 с.
народ только к 58 подтянулся, сейчас самое интересное начнется, а вам бы лишь бы переоткрытие. Идите на вальку там переоткрытие каждые 3 недели.
LaoWai
0 PvP
0 PK
0 с.
Валька - это какая то девушка легкого поведения?
Asuna
0 PvP
0 PK
0 с.
вроде того)
splint3r
0 PvP
0 PK
0 с.
проблема л2 в ее глобальности, с онлайном в 200-300 человек полноценно играть в игру, рассчитанную на минимум тысячи игроков разработчиками, которые подстраивали всю концепцию мира под онлайн от 3-4к + минимум - просто глупо.
это как открыть еще один отдельный сервер евы на 500 человек )))) каждому по системе или че там уж, по галактике, и пусть летают в гости друг к другу
это как открыть еще один отдельный сервер евы на 500 человек )))) каждому по системе или че там уж, по галактике, и пусть летают в гости друг к другу
Fess
0 PvP
0 PK
0 с.
Смотря в каких ситуациях 500 человек это мало. Если тх разделить поровну то замесы 250 на 250 вполне себе зрелище. То что творилось у лысого, когда сервак крашился от одновременного прокаста 100500 флешек, такое себе удовольствие играть.
Не спорю, сейчас народу маловато, но и сервер новый. Ему нужно время, чтобы у старожилов забрать часть душ. Зато на текущий момент данный сервер очень даже хорош. Тут даже баферы не обесценены, чего уж тут говорить))👍🏽
Не спорю, сейчас народу маловато, но и сервер новый. Ему нужно время, чтобы у старожилов забрать часть душ. Зато на текущий момент данный сервер очень даже хорош. Тут даже баферы не обесценены, чего уж тут говорить))👍🏽
Для ответов на форуме, необходимо авторизоваться
Авторизация или регистрация