Пользователь
ciga1989
0 PvP
0 PK
0 с.
стартовые наборы будут? я хочу с минимальным донатом чекнуть этот новый сервак, про какие 5к тут идет речь алло?

Где инфа нормальная от ОДМИНА, зачем мне качать 15Гигов мусорки ?
Администратор Second
0 PvP
0 PK
8 д. 9 ч. 38 м. 45 с.
TORRENTDOWNLOAD Second
Игровой Магазин в личном кабинете будет доступен 21 июля
Пользователь
N1ceConTRoL
0 PvP
0 PK
0 с.
Пользователь
Okers Dokers
0 PvP
0 PK
0 с.
Несмотря на не очень высокий онлайн на первом сервере - люди прилично донатили, причем месяц спустя после старта. Кто не готов потратить 9$ на ПА и 7$ клаб карту, всегда можно купить за адену. Не хочешь - не покупай стартовые наборы... Кто же заставляет? Хочешь дешового доната - иди на свои помойки, кто же мешает? 16$ на старт - боже мой! Какие деньжыща)
Пользователь
splint3r
0 PvP
0 PK
0 с.
ну вот уже инсайдики подъехали ))) заговоры масонов, вторжения инопланетян 
Администратор administrator
0 PvP
0 PK
0 с.
Доброго времени суток, еще 1 провокационное сообщение не имеющее доказательств и придуманное вами лично, вы будете просто читать форум до конца дня сервера, без возможности разбана, я вас предупредил.
0 PvP
0 PK
0 с.
Ожидаю ваш телеграмм мне в л.с с пруфами о том, что будет выделяться 10-15к голды= 100-150к рублей на старт.
Пользователь
action
0 PvP
0 PK
0 с.
Да всем похую сколько вы пакам кидать колов будет,вы лучше сервер свой сырой правьте 2 дня до старта,а не на форуме воюйте
0 PvP
0 PK
0 с.
Этим занимаются другие люди, я занимаюсь разоблачением неких игроков которые занимаются деструктивом на форуме.
0 PvP
0 PK
0 с.
Не нужно писать выдуманные истории и дезинформировать людей, я вас предупредил. 
Для ответов на форуме, необходимо авторизоваться
Авторизация или регистрация