frozen
0 PvP
0 PK
0 с.
чуть не умер от кринжа, пиздец
просто вышли на чсв ебале против какой то солянки с 3 тои, и отлетели без шансов 2 по 20
а эти оправдания только подтверждают, что вы говно из жопы
просто вышли на чсв ебале против какой то солянки с 3 тои, и отлетели без шансов 2 по 20
а эти оправдания только подтверждают, что вы говно из жопы
140 PvP
0 PK
44 д. 20 ч. 31 м. 59 с.
🤧
Nipal
0 PvP
0 PK
0 с.
Так по мне вы специально проиграли что бы была причина😅 а сейчас просто пытаетесь хоть как то это замылить
Максим Балабашкин
0 PvP
0 PK
0 с.
Мне скрины скинуть сюда как мега крутой пак падал от 5 человек? Когда мы были без биша и овера в пати? Где вы там что в поле показывали? Приходить в 9 человек с персами у которых вар не апнут? Чтобы мы не могли вас сливать? Да пох я в пк лил и буду лить. И эпик у клана мы не какой не просили так как он нам не нужен был, потому что я прекрасно понимал что мы вас выйграем, если могли в 5 перезжать вас 7-9 человек то составами 7-7 у вас просто не было шансов. Так что смеритесь с поражением.
0 PvP
0 PK
8 д. 9 ч. 38 м. 45 с.
На следующем сервере адену через КРП будет не сделать, приходите, когда все поправим. Жаль, что вы остались разочарованы. Но я обещаю, Я КЛЯНУСЬ, в следующий раз когда вы будете играть у нас - ситуация будет лучше. Целую.
Руслан Покромкин
0 PvP
0 PK
6 ч. 42 м. 44 с.
Скидывай записи как мы падаем в тои когда стоим в 4 против 9(окон ага), не вы ли тащили по 2 живых биша и по полтора пака чтобы выгнать сорка некра спойла и тк?
Руслан Покромкин
0 PvP
0 PK
6 ч. 42 м. 44 с.
В итоге когда вышли на равных 7в7 обделались, и теперь у нас овербуст и драйверы топ еу, конечно, как говориться пиз*еть писать не мешки второчить.
Да и в тои вы даже в 7 не всегда справлялись с 4, и на каждый заход добавляли +1+2 челика.
Да и в тои вы даже в 7 не всегда справлялись с 4, и на каждый заход добавляли +1+2 челика.
N3X
0 PvP
0 PK
0 с.
сори что вопрос не по теме,а за дюп хоть одна дура была наказана?
Disturbing
0 PvP
0 PK
0 с.
Знаешь, когда твой кл ворвался на подкаст и начал общаться с некой надменностью с Петровичем и др клами. Я тот час всё понял...Но как и многие др пачки, у которых не было выбора, мы пошли к вам. И мы терпели это ужасное командование на кмах, постоянный рейдж, оскорбление людей - всё терпели лишь бы был биг вар. И вот в очередной свой рейдж, он пошел наперекор интересам клана и повел людей душить сначало мидл клан, потом на Гиран к Аристократом. Он бегал лишь за своим эгом и фанатичным желанием проявить себя. Но на клан ему было плевать, ведь он лишил его фейма, который был немаловажным элементом в грядущих сражения против превосходящего в силе оппонента. И каждый разумный человек это знает. Более того, люди в кч, включая меня, уговорили его в 15:00 пойти на Дейли Боссса, потому что он изначально преследовал цель задушить мидл клан на Глудио, который по своей сути не представлял опасности для БМов. И как следствие - скипнуть Дейли, с которого падает фулл эпик и которого контролировали Аристократы. И вот, когда его инрейдж достиг своего пика, он начал впадать в крайности - кикнул мой пак, каждого мембера, удалил канал в тсе, прям посреди осады, хотя я ему ни одного грязного или провоцирующего слова не сказал. Потому что понимал, что это вулкан, который вот вот извергнется... Далее его задетое эго повело его на колизей, где он нашел свою последнюю желанную каплю, переполнившую чашу терпения.
Disturbing
0 PvP
0 PK
0 с.
За 15 лет своей игры, я повидал много клов, но таких команд не слышал никогда. Давать команду под 7сек инвулом зайти за спину вару, который превосходит нас бёрст дмг, а потом разресоваться без бафа и мп посреди перекресного огня - бойни. Огромное уважение людям, которые выжимали максимум из себя, их стойкости, что находили вазможность там где её априори не было, камбекнуться и даже выиграть некоторые бои. Признаюсь, это было оч тяжело, пройти сквозь толпу варов, собраться в костяк, ребафнуться и с последних сил с уроном по 800, тарегетированно, точечно подавить приоритетные таргеты.
Для ответов на форуме, необходимо авторизоваться
Авторизация или регистрация