Пользователь
NoComments
0 PvP
0 PK
0 с.
Мы те кто поганой метлой вымели их на этот проект. На котором их наши пацаны накинули добавки)) 
Пользователь
NoComments
0 PvP
0 PK
0 с.
Так ты кроме последнего бая что то еще можешь привести в пример ? Ты даже в этих постах приплела опять джудов и прочую дичь клоунесса. 

Пользователь
NoComments
0 PvP
0 PK
0 с.
Зная что Боря идет к секонду на проект ,был уверен в том,что они тебе тут продолжат практику горлового пения. Наслаждайся 
Пользователь
Ирина Соболева
0 PvP
0 PK
0 с.
Ога Ога, Что с Хиро то? Как так получилось, что ты выгнал нас с проекта, на котором просрал всех хиро? =))) Нука зайди на хиро сорка и скинь скрин с него =)) Давай 😃
Пользователь
Gai Maito
0 PvP
0 PK
0 с.
да как можно так обосраться в л2 в 2022 году?))))) ой не могу пиздец 
Пользователь
Ирина Соболева
0 PvP
0 PK
0 с.
Так я уже месяц там не играю, а как зашла, так ты в городе эпик фармишь. Совпадение? Или у тебя при виде меня пальцы разбухают и ты по кнопкам попасть не можешь? =)) Парадоксы да и только 😄 

К Боре у меня есть уважение мне приятно играть против него. Он адекватен и общается не как тупо быдло. =)) Чего не могу сказать про тебя. Ты был жадным до пикселя мусором. Таким и останешься. Шакал с Вальки 😃
Пользователь
NoComments
0 PvP
0 PK
0 с.
Так это была принципиальная позиция если ты не в курсе. Потому что твои новые дружки орали что мы юзааем по КД джудов и хиро скиллы,ничего не напоминает? 
А после того,как ты ливнула видимо им передала эстафету по горловому пению с чем они отлично справлялись все это время. И даже забрав почти фул столб с хиро дают ПРы( 
Раз Два 

Видимо после тебя иришка нужно обливаться хлоркой,а то заразная 
Пользователь
Ирина Соболева
0 PvP
0 PK
0 с.
Принципиальная позиция отдать хиро нашим чарам? А потом при нашем заходе сосать? Отличные у тебя приyципы 😄 
Борзый рассказал всю схему вашу. Как, кто и что. Как ты ему пытался жопу лизать и обратно переманивать. =)) В контексте "Я готов пересмотреть свое решение!" 😄  Именно потому, что Борзый понял кто ты есть, он и ливнул от тебя. И мы иногда приходим им помогать, чтобы ты, эпик не фармил =)) 
Давай иди отсюда, мусор, который всю жизнь свою играл за чужой счет. 😃
Пользователь
NoComments
0 PvP
0 PK
0 с.
К твоему сведению,борзый так и не предоставил оригинал данной переписки и звуковых тем людям,кому он скидывал. Напрашивает вопрос,а почему?))))) 
Пользователь
Ирина Соболева
0 PvP
0 PK
0 с.
Это какие люди, тебе в этом вдруг, исповедовались? 😄 Я отлично знаю, какое ты "Трепло". И у меня нет резона, верить твоим словам. Ни на грамм =))
Для ответов на форуме, необходимо авторизоваться
Авторизация или регистрация