splint3r
0 PvP
0 PK
0 с.
вот это был уже наезд... давай может посоревнуемся, кто больше раз где хиро брал? ) не на пустом сервере, а в первые 1-2 сессии, когда онлайн зашкаливает
могу перечислить навскидку лоурейт сервера с онлайном 3+к за последние 10 лет(х1-х5) руоф десп, рпг х3 гф, мелкософт х1 гф, рпг х5 гф, лиру х1, х3, х10 гф, еглобал х3 х5 гф, валька ремастер, 1, 2 открытие. и это если не вспоминать более мелкие проекты с онлайном в 500-1к рыл
раунд
могу перечислить навскидку лоурейт сервера с онлайном 3+к за последние 10 лет(х1-х5) руоф десп, рпг х3 гф, мелкософт х1 гф, рпг х5 гф, лиру х1, х3, х10 гф, еглобал х3 х5 гф, валька ремастер, 1, 2 открытие. и это если не вспоминать более мелкие проекты с онлайном в 500-1к рыл
раунд
Ultegra
0 PvP
0 PK
0 с.
какой раунд боже, и ты мне еще говоришь про профана в олимпийских делах.. любой человек в здравом уме понимает, что в этой игре на олимпе в большей степени решает буст и каким бы ты скилловым не был, ну никак ты будучи без эпика, не перефармишь чела с эпиком при +- равной игре это во первых. во вторых то что ты надрачивал сутками на лоу рейтах, это не говорит о показателе скилла от слова совсем, это лишь говорит о том, что у тебя были все условия для того что бы залетать на оли, делать пиу пиу крушаком на танчике или на ком ты там играешь и выносить всю остальную массу вперед ногами за пару скиллов и как правило, на лоу рейтах в твоем классе реальных конкурентов не более чем 1-2 человека при +- равном бусте и скилле, остальные это фри птс. зайдя на какой ни будь старый скримиш, когда на нем еще был онлайн, ты за 200птс не выйдешь играя при равном бусте с фармерами, которые 24/7 на оли сидят, ни один хою хрю с лоу рейта не выйдет, так что не рассказывай мне тут сказки. в этом треде не по теме я больше тебе отвечать не буду, это уже оффтоп пошел.
Zvero
0 PvP
0 PK
0 с.
Чел, дак это не наезд же был, он вроде как имел ввиду что ты в олимпе разбираешься "и не ему тебе рассказывать что там и как..)"
Zvero
0 PvP
0 PK
0 с.
Если по теме, вполне нормальная тема, и когда будет реализована не известно, если будет, то точно не сейчас. А так да, неплохая тема.
Ultegra
0 PvP
0 PK
0 с.
он все правильно понял, только вот о каких наездах идет речь, если в реалиях этого сервера и ограничениях, которые есть на олимпе, практически нет возможности понять, кто с кем сражается на арене, особенно если еще и ников не будет видно на самой арене. он начал рассказывать кул стори про другие проекты не прочитав описание и правил сервера, зачем он тут распыляется непонятно, так как к этому серверу это вообще никакого отношения не имеет. суть моего поста такая, что с этими доп сервисами сервер будет получать доп. монетизацию без влияния на внутриигровой баланс, к тому же они должны быть доступны не в самой игре а именно за валюту в лк и должны иметь некоторые ограничения по времени на повторное использование. а то что он пишет люди будут ники с палочками делать, ну так это удел свиней и дошиков если только, и как говорится флаг в руки.
splint3r
0 PvP
0 PK
0 с.
речь о том что ты в своем после поставил себя на 10 ступеней выше меня в олимпийском искусстве в л2, вот я и хочу узнать, что ж ты такой за набибатор олимпа, профессионал в этом деле, вот только я даже не слышал о твоем нике ни на одном сервере за последние 10 лет...
поэтому у меня возникли сомнения в твоем профессионализме в этом вопросе, ведь ты сказал, цитирую
или ты не понимаешь смысла того что пишешь лол? это типа как бы если министр образования сказал рядовому учителю физкультуры "не тебе мне рассказывать об принципах образования, уж поверь"
вот только походу в нашем случае все наоборот, челик из 59 лабы рассказывает потному фармеру 1+к птс за принципы олимпа
короче насмешил, так насмешил
поэтому у меня возникли сомнения в твоем профессионализме в этом вопросе, ведь ты сказал, цитирую
или ты не понимаешь смысла того что пишешь лол? это типа как бы если министр образования сказал рядовому учителю физкультуры "не тебе мне рассказывать об принципах образования, уж поверь"
вот только походу в нашем случае все наоборот, челик из 59 лабы рассказывает потному фармеру 1+к птс за принципы олимпа
короче насмешил, так насмешил
Zvero
0 PvP
0 PK
0 с.
Дак ты тут не играешь даже, че вы глаза друг другу царапаете...), залетай Сплинтер, будем пиздиться текстурами...=)
Ultegra
0 PvP
0 PK
0 с.
чел, ну зачем ты себя топишь, ну серьезно, я думал у тебя побольше серого вещества в голове, от фейспалма скоро себе череп пробью. чтобы не нафармить 1к птс играя за какой ни будь олифармерский класс аля танчик пиу пиу, саммонер, сб, etc, при максимальном на текущий момент бусте задрачивая 24/7 на старте с драйверами(или без если ты свинья), когда в то время как на начало олимпа 80% сервера еще бегает в 'кармиане', то есть без буста, это надо быть каким вообще калекой. а тебе дружок нужно не смеяться а плакать, от того что ты отдав игре 10 лет жизни не понимаешь фундаментальных вещей.
Ultegra
0 PvP
0 PK
0 с.
с геодатой тут кстати большие проблемы(, но думаю секонд в курсе, нужно немало времени чтобы это поправить.
MehanizmRaya
0 PvP
0 PK
0 с.
+ за геодату. любая кочка - окно встает. в каких-то местах типа кат, уверен, вообще ужас - каждая стена = траблы
+ мобы, которых когда собираешь, визуально встают в разброс
+ мобы, которых когда собираешь, визуально встают в разброс
Для ответов на форуме, необходимо авторизоваться
Авторизация или регистрация