Пользователь
Старый краб
0 PvP
0 PK
0 с.
Пользователь
Старый краб
0 PvP
0 PK
0 с.
Челик , не путай , игроков и те которые тупо зарабатывают. Я играю в пати и играю гномом, и мне прикольно когда лишние я могу продать и купить себе пиво , или заплатить за инет,для меня это стимул играть ,фан пей презираю. Мне за 35 и просто дрочить мобов или в ПК лить тебе подобных уже не так вставляет. 
Пользователь
Старый краб
0 PvP
0 PK
0 с.
С лысого вывел 5к рублей , за две месяца игры на его дерьме и нервотрёпки, это маленький бонус . И не так обидно 70 +чаров бросать . И да у меня трейнов нет , я просто спойлю и крафчу. 
Пользователь
Старый краб
0 PvP
0 PK
0 с.
А я вкладывать не стал . Помучился гномом.  И норм. Я лысому не копейки бы не дал .
Пользователь
Старый краб
0 PvP
0 PK
0 с.
Да в этом то и фишка что потеть в падлу да и в топы нехочу. Потихоньку подРачивая мобцов подбарыживая. Его друзей всеравно не переиграешь . Я это понел ещё на первом мастер ворке.
Пользователь
Старый краб
0 PvP
0 PK
0 с.
Бля как тут на форуме подпись сделать  телеграм чатик этого серва а то там 7 чел и похуесосить некого....  https://t.me/castle_flood
Пользователь
kukich
0 PvP
0 PK
0 с.
ненадо никаких аукционов, ни внутриигровых ни биржи ничего. сделайте 6лять уже стандартный нормальный рынок. хочешь дешевле - изучай ценовой диапазон и ищи. а не одной кнопкой
Пользователь
WhiteFoxy
0 PvP
0 PK
0 с.
Биржа топ тема и админам  % с сделки,иначе фанпей никто не отменял)
Пользователь
splint3r
0 PvP
0 PK
0 с.
биржа будет актуальна только при наличии моментального вывода средств, а не как на некоторых биржах где надо неделю ждать а то и вообще ниче не получишь.

в ином случае фп всегда соберет 70% от сделок себе, ибо там быстро просто и надежно в плане выводов
Пользователь
CastleTown
0 PvP
0 PK
0 с.
было бы не плохо вложится в 2-3 к рубля для  комфортного старта. 
Для ответов на форуме, необходимо авторизоваться
Авторизация или регистрация