Пользователь
Евгений GG
0 PvP
0 PK
0 с.
Как будет регулироваться черный рынок? будет ли биржа? Или за 2кк, которые ты дал знакомому тебя забанят?
Пользователь
Евгений GG
0 PvP
0 PK
0 с.
Аууу, некому ответить? или некогда? ногти красишь?
Пользователь
Holy
0 PvP
0 PK
0 с.
Ну на что тебе должны ответить? Вопрос идиотский. РМТ регулировать практически не возможно,  будут банить только самых отбитых. Видя два твоих вопроса будет ли биржа, и забанят ли за 2кк которые дал знакомому. На ум приходит логичный вывод, что эти 2кк будут переданы тобой явно не знакомому))) 
Так что если " знакомых" будет не очень много и ты будешь давать им "2кк" не очень часто, тебя скорее всего не забанят как принципе и везде.

Просто все же понимают к чему ты клонишь, вопрос можно было задать короче и проще. Меня забанят за РМТ Да/нет?
Пользователь
Евгений GG
0 PvP
0 PK
0 с.
Видимо, ты не попадал в ситуацию, когда банят типа "якобы который покупал ччто-то" а ты трейдился с ним, и тебя банят, а потом предлагают за 5к разбанить тебя
Пользователь
Holy
0 PvP
0 PK
0 с.
Нет не попадал, я же не продаю  даю друзьям по 2кк адены, которых кст вижу в игре первый и последний раз. Такая фантастическая история однако, тоесть после бана твои друзья которым ты "одалживал" адену не вписывались за тебя? На каком серве тебя забанили мне вот просто интересно, если можно скрины переписки с тех поддержкой, ник чара со скринами. Щас будем проводить расследование вместе. 
Пользователь
osuplayer
8 PvP
1 PK
8 д. 5 ч. 12 м. 6 с.
GUNWEST RyanGosuslugi
Биржи не будет. За РМТ - бан.
Пользователь
c0o1errr
0 PvP
0 PK
0 с.