WhiteFoxy
0 PvP
0 PK
0 с.
Всм ап?Админ ответил уже.
Демарко
0 PvP
0 PK
0 с.
Блок опыта негативно не влияет на экономику? Типо спойлеров залочил, и спойлишь ресурсы до бесконечности...
Ultegra
0 PvP
0 PK
0 с.
так ты же итак можешь остаться на том же уровне и без блока опыта, только придется сливаться об гварда условно, так что это просто для удобства и экономии времени
Демарко
0 PvP
0 PK
0 с.
ну так на слив опыта надо время, многие бы просто не стали бы этим занимать потому что тупо лень...
Arh80
0 PvP
0 PK
0 с.
не вижу смысла в блоке опыта, если только ты не спойл!
splint3r
0 PvP
0 PK
0 с.
фича вроде как и не особо читерная, также можно встать в сторонке и сливать себя в пвп
однако с точки зрения логики это бредовая крипотень. навроде как если бы я мог остановить работу своего мозга в школе во время обучения. т.е вроде как учусь физически - а ничего не приобретаю
да и спойлерам это прям как чит легализованный. был бы я секондом я бы не вводил блок опыта
и это хорошо еще что щас нет особых лазеек с повторяемыми квестами на скриптах, как раньше делали. там можно было бабки нормлаьные поднимать
однако с точки зрения логики это бредовая крипотень. навроде как если бы я мог остановить работу своего мозга в школе во время обучения. т.е вроде как учусь физически - а ничего не приобретаю
да и спойлерам это прям как чит легализованный. был бы я секондом я бы не вводил блок опыта
и это хорошо еще что щас нет особых лазеек с повторяемыми квестами на скриптах, как раньше делали. там можно было бабки нормлаьные поднимать
Pen1svise
0 PvP
0 PK
0 с.
Ура! Блок опыта, банки, хеви на спойлере! Можно бесконечно зрючить на половинках. Самый хардовый сервер получается!
Для ответов на форуме, необходимо авторизоваться
Авторизация или регистрация