Carmian
0 PvP
0 PK
0 с.
а если не будет, не будешь играть?
Jomei
0 PvP
0 PK
0 с.
тут у всех поросят принято обвинять остальных игроков в хрючеве ??? да и не вижу не чего зазорного как покупать так и продавать на бирже =))
splint3r
0 PvP
0 PK
0 с.
не берут без кукода на завод то теперь 😄
Asuran
0 PvP
0 PK
0 с.
Что ты собрался пакупать? С таким образованием ты только прадавать можешь, и то потому что на завод не берут.
FenomenT
0 PvP
0 PK
0 с.
АХАХХААХАХ))))))))))))) Я прочитал, в голос просто кх кх .. извините )
WhiteFoxy
0 PvP
0 PK
0 с.
Вот именнно прежде чем высирать,чекни форум,клоун.
Jomei
0 PvP
0 PK
0 с.
Боже какой же ты ущербный ! не дал не 1 ссылки и еще тявкаеш из за будки ! форум был чекнут не было не 1 темы про биржу ! так что забейся в своей будке и не тявкай ! а ссылку скинул чел каторый увидел в разделе про данат обсуждение биржи ! он сделал то что ты сделать не смог ! какой же ты ущерб ! лутше бы ты вкинул этих 500 рублей а не набивал себе сильверы ! и кто теперь клоун ты за рубля готов удавится !
И да я срал на твое мнение ! я жду ответ от админов =))
И да я срал на твое мнение ! я жду ответ от админов =))
Jomei
0 PvP
0 PK
0 с.
полистай журнал "как правельно завалить ебало в нужный момент " тебе все не нравится как я пишу . но пойми 1 что я не русский и русский мне не родной язык и поэтому я пишу как хочу .главное мой посыл понятен ! если я буду писать на своем радном языкей ты заебешся в гугл лазить переводить так что возьмись за руки вместе с WhiteFoxy и идите нахер =))) на месте админов поснимал бы очки сильверов у флудерастов !
Jomei
0 PvP
0 PK
0 с.
фу как же противно это читать ты просто переабувающяясь падаль каторая са сильверы готова удавится ! а по поводу тем я все прочекал не 1 немы про биржу так что читай все посты с самого начала и залезь на форум и скинь хоть 1 ссылку с темой биржа ! тупорылое ты создание ! так же отпишу админам что бы у тя сильверы поснимали за твой флуд некчомный
Groomy
0 PvP
0 PK
0 с.
Чего агрится то сразу ? Он тебя же не оскорбил , а просто предложил тебе полистать словарь .
Для ответов на форуме, необходимо авторизоваться
Авторизация или регистрация