Agronaxxx
0 PvP
0 PK
0 с.
Всем доброго времени суток,дамы и господа я играл на многих серваках,мое предложение сделать отмычку по доступной цене т.к с повышением навыка открывания сундуков растет и кол-во отмычек с сервер X1,напомню что каждая в среднем стоит 1300 аден...
clousee
0 PvP
0 PK
0 с.
Поддерживаю . Дисбаланса не внесет в экономику . Так как кд у ключа не малое и для ТХ приятный бонус полутать попутно на поляне сундуки . С нынешней стоимостью на ключи окупаемость с ключей около нулевая . шанс точки на чиная с Б класса очень мала , а ключи стоят , как чугунный мост учитывая то , сколько Голды падает с сундука .
Agronaxxx
0 PvP
0 PK
0 с.
Вот и я про то
Tilliany
0 PvP
0 PK
0 с.
Ну не знаю, по мне так тут изи, ведь ключи со скила идут универсальные под все лвлы, а 1300 за отмыяки норм, ведь и точки тоже дороже становятся в зависимости от грейда
LaoWai
0 PvP
0 PK
0 с.
А я че т хз даже, у меня все сундуки +-2 лвла с моим уровнем взрываются, когда ключом мастера пытаюсь открыть, дагером не бегал толком, но смысл видимо от голд ключиков профных после 76+, ну не все конечно пытаюсь открыть, ясно дело подсвечиваемые, а тратить по 10к на сундуки чтобы получить 1.5к - 2к , ну это ж вывод адены в чистом виде. Отмычки стоили всегда по 100а, а тут цена в 12,5 раз выше.
Tilliany
0 PvP
0 PK
0 с.
А ты уверен что +-2? Там в описании написано про 4 лвла вроде, сейчас не у компа и не могу уточнить... Хотя я ими открывал сундук своего лвла, так что хз, мб баг конечно
osuplayer
8 PvP
1 PK
8 д. 5 ч. 12 м. 6 с.
Чекайте сундуки через шифт клик, в сундуках, которые можно открыть отмычками, дроп только Адена, веапонки и арморки.
LaoWai
0 PvP
0 PK
0 с.
Спасибо, но не обязательно их шифтом чекать, на сундуках, которые можно открыть - специальный визуальный эффект разноцветной ауры, похожей на мыльный пузырь 😃 По поводу отмычек, цена будет скорректирована ?
Tilliany
0 PvP
0 PK
0 с.
побегал по сундукам, реально похоже Баг с ключами, любые сундуки взрываются, любого лвла(в том числе и своего), и те что светятся и имеют в лут листе только адену, веп и арм. А скилом открываются норм.
LaoWai
0 PvP
0 PK
0 с.
Да, ключи мастера бесполезны, а отмычками только себе в минус.
@osuplayer проверьте пожалуйста ключи мастера, они работают на корректно, также вопрос по стоимости отмычек актуален, спасибо!
@osuplayer проверьте пожалуйста ключи мастера, они работают на корректно, также вопрос по стоимости отмычек актуален, спасибо!
Для ответов на форуме, необходимо авторизоваться
Авторизация или регистрация