clousee
0 PvP
0 PK
0 с.
Собственно из заголовка темы становится понятно , что предложение о введении руны опыта на время выходных . Как показывает практика на некоторых проектах идея весьма не плохая . Те , кто топит лвл 24/7 им она не очень и нужна , а вот ребятам которые больше всего часов в сутки тратят на игру в выходной день приятный бонус .
Nova
0 PvP
0 PK
0 с.
Плюсую
Ultegra
0 PvP
0 PK
0 с.
так есть же 5 часовая из коробки за логин
clousee
0 PvP
0 PK
0 с.
Ну мое предложение за руну на фул субботу и воскресенье условные 10% .
Ultegra
0 PvP
0 PK
0 с.
Тут вопрос как добывать эти руны, что бы нельзя было ими затариться к примеру на неделю.
Но вообще я честно говоря не вижу особого смысла в рунах опыта, тут 60 берется за 2 - 3 дня, что итак довольно быстро, а руны на адену и сп можно взять за сильверы. С ПА + рунами опыта 20% + пирожками с ламп + виталкой итак получается много експы.
Думаю еще доп експ будет лишним вводить, теряется суть хоть какой то хардкорности. А на некст стадиях еще будет увеличение рейтов до капа предыдущей.
Но вообще я честно говоря не вижу особого смысла в рунах опыта, тут 60 берется за 2 - 3 дня, что итак довольно быстро, а руны на адену и сп можно взять за сильверы. С ПА + рунами опыта 20% + пирожками с ламп + виталкой итак получается много експы.
Думаю еще доп експ будет лишним вводить, теряется суть хоть какой то хардкорности. А на некст стадиях еще будет увеличение рейтов до капа предыдущей.
clousee
0 PvP
0 PK
0 с.
То то тут все бегают 60 лвла . Странно , что 2 стадия в таком случае не стартанула недели так две назад 😉
Ultegra
0 PvP
0 PK
0 с.
С каждым днем 60 уровней становится все больше.
Но я в тг писал сегодня про вторую стадию, слишком сырой старт был первой, нужно еще некоторое время для багфиксов и доработок, чтобы хоть первую обкатать по нормальному перед открытием второй. В общем время надо для проекта.
Но я в тг писал сегодня про вторую стадию, слишком сырой старт был первой, нужно еще некоторое время для багфиксов и доработок, чтобы хоть первую обкатать по нормальному перед открытием второй. В общем время надо для проекта.
clousee
0 PvP
0 PK
0 с.
Я помню почему не стартовала олимпиада во второй неделе проекта 😉 И причина как раз была именно в том , что люди не успели докачаться толком . Не все могут играть проводить за пк столько человекочасов , сколько другие . И что бы сделать их небольшой онлайн чуть продуктивнее , можно добавить руны выходного дня . От 10% в выходной вселенная не схлопнется .
Ах и да , ты сейчас пишешь от лица человека который играет в консте у которого клан юнити и тд . Ну да , за 2-3 берем 60 😃
Ах и да , ты сейчас пишешь от лица человека который играет в консте у которого клан юнити и тд . Ну да , за 2-3 берем 60 😃
Для ответов на форуме, необходимо авторизоваться
Авторизация или регистрация