CaHTaKJIayC
24 PvP
0 PK
10 д. 10 ч. 45 с.
Как будет работать канцел?
Если я правильно понимаю концепцию сервера то по хф5 ПТС, но есть одно но, сонгов стало меньше в 2 раза, ребафы дорогостоящие, бафы почти всё спаренные.
Канцел по хф5 нарушит баланс классов, если считать канцел по хф5, то ДА выглядет имбой на масс замесах и в Дейли для маг пака.
Фиксированный откат канцела ИЛИ уменьшение шанса прохождения - это ваша возможность сделать баланс онли юзабельным
Если я правильно понимаю концепцию сервера то по хф5 ПТС, но есть одно но, сонгов стало меньше в 2 раза, ребафы дорогостоящие, бафы почти всё спаренные.
Канцел по хф5 нарушит баланс классов, если считать канцел по хф5, то ДА выглядет имбой на масс замесах и в Дейли для маг пака.
Фиксированный откат канцела ИЛИ уменьшение шанса прохождения - это ваша возможность сделать баланс онли юзабельным
sout
0 PvP
0 PK
0 с.
Канцел настроен согласно базе хроник High Five part 5.
Да, Вы правы, ДСа(Ритмов) стало в 2 раза меньше, но и скорость их чтения в разы быстрее, а требования по мане ниже, не говоря о том что сейчас с маной должно стать всё намного комфортнее, учитывая ребаланс класса хиллер. ДА и правда выглядит как очень сильный танк для масс замесов, мы будем наблюдать за этим, если всё резко станет "плохо", мы обязательно вмешаемся)
Да, Вы правы, ДСа(Ритмов) стало в 2 раза меньше, но и скорость их чтения в разы быстрее, а требования по мане ниже, не говоря о том что сейчас с маной должно стать всё намного комфортнее, учитывая ребаланс класса хиллер. ДА и правда выглядит как очень сильный танк для масс замесов, мы будем наблюдать за этим, если всё резко станет "плохо", мы обязательно вмешаемся)
CaHTaKJIayC
24 PvP
0 PK
10 д. 10 ч. 45 с.
Если вы будете вмешиваться в игровой процесс после старта сервера, то лучше сразу не стартовать, я и так задолбался перекачиваться на вальке из-за этой причины, плюс вы потеряете оч много сольников.
sout
0 PvP
0 PK
0 с.
😳
С ДА будет всё понятно еще на 1-2 стадиях. И там будет ясно, имеет ли смысл давать ему массовый канцел более, чем в 1 слот, или нет. Речь об этом, а не о тотальном ребалансе класса.
Иными словами получится так, что ДА всегда будет канцелить 1 бафф, ну или 2 🙂 Ещё и ОБТ не было, как минимум
С ДА будет всё понятно еще на 1-2 стадиях. И там будет ясно, имеет ли смысл давать ему массовый канцел более, чем в 1 слот, или нет. Речь об этом, а не о тотальном ребалансе класса.
Иными словами получится так, что ДА всегда будет канцелить 1 бафф, ну или 2 🙂 Ещё и ОБТ не было, как минимум
EdikIzRMT
0 PvP
0 PK
0 с.
Уже не первый форум замечаю за тобой гомо наклонности .
Ты не подумай , я не осуждаю , новый меллениум и всё такое , просто подметил.
Ты не подумай , я не осуждаю , новый меллениум и всё такое , просто подметил.
WhiteFoxy
0 PvP
0 PK
0 с.
:DDDDD
MMZ
0 PvP
0 PK
0 с.
ТС абсолютно прав. Массзамес будет проходить так: ДА скинулись по крушаку, бёрнеры скинулись по макросу в баферов - с учётом статичного времени на каст бафа (а перебафывать придётся всё по кд ибо механика канцела по хф, т.е. пробегает по строке рандомно) и порезанного до 900 радиуса наложения бафов шансов у противника нет и это понятно любому адекватному игроку. ПВП будут короткими, скучными, тактически невариативными и в целом, как говорится, проходить в одни ворота. Вы увидите это сами, осознаете свою ошибку и, возможно, на открытии следующего сервера (если оно будет) измените механику канцела - ничего страшного, первый блин будет комом.
splint3r
0 PvP
0 PK
0 с.
это лечится выпиливанием всех АОЕ скиллов из л2. тогда геймплей будет вариативным и динамичным, а фарм сложнее и интереснее.
Ultegra
0 PvP
0 PK
0 с.
Тоже поддержу в этом плане ТСа. Сейчас некоторые комбо баффы содержат в себе целых 3 простых баффа.. Это что получается, один крушак может до 12 - 15 простых баффов за раз снять. Понятно, что их можно перекастовать, но сам факт, что настолько сильно персонаж будет ослаблен после этого кансела.. Его же любая плюха ваншотнет в масс замесе пока его чантер будет бафф крутить. Считаю, что в концепции сервера кенсел максимум 2х - 3х баффов будет выглядеть вполне адекватно.
CaHTaKJIayC
24 PvP
0 PK
10 д. 10 ч. 45 с.
Смотря что по саб скилам
Для ответов на форуме, необходимо авторизоваться
Авторизация или регистрация