Zbzdzn
0 PvP
0 PK
0 с.
Хеллоу пипл
На вальке играл, чет не зашло, стартанул бы тут но что-то не понятное у вас творится))))
плюсаните пожалуйста кто точно тут стартует, от силы чел 200-300 наберется вообще?
Я вот скачал клиент, на протяжении двух дней пытаюсь ворваться в игровой мир, но то диссконект то персонаж пропадает ) пару раз минуты 2 продержался в гиране без вылета но там перекати поле)) Вроде сообщений много на форуме, но в основном это какой треп ни о чем.
На вальке играл, чет не зашло, стартанул бы тут но что-то не понятное у вас творится))))
плюсаните пожалуйста кто точно тут стартует, от силы чел 200-300 наберется вообще?
Я вот скачал клиент, на протяжении двух дней пытаюсь ворваться в игровой мир, но то диссконект то персонаж пропадает ) пару раз минуты 2 продержался в гиране без вылета но там перекати поле)) Вроде сообщений много на форуме, но в основном это какой треп ни о чем.
Ultegra
0 PvP
0 PK
0 с.
так это, обт же был, завтра в 20:00 по мск старт, вот и посмотрим, сколько нас ворвется)
plewkacom
0 PvP
0 PK
0 с.
z - zдравствуйте
Ultegra
0 PvP
0 PK
0 с.
кек
IceMix
0 PvP
0 PK
0 с.
хай
Zbzdzn
0 PvP
0 PK
0 с.
Я тащу за собой телегу приятелей, не хотелось быть позже обласканным если вы меня понимаете ) рейты то не шуточные ) а мы те еще ламповые краберы)
Asuna
0 PvP
0 PK
0 с.
я скорее всего стартану но позднее через пару дней
splint3r
0 PvP
0 PK
0 с.
хитрый какой. небось за 2 дня выкачает на вальке себе минитрейн и на цикломакросы его фармить поставит, а сам сюда! айяйяй. еще и наверное щас на астеривасе играешь да? 🙂
тогда делай себе ник Алкивиад, был такой знаменитый шлюхен в древней греции, работал на три стороны - и на делосский союз, и на беотийский союз и на персов
тогда делай себе ник Алкивиад, был такой знаменитый шлюхен в древней греции, работал на три стороны - и на делосский союз, и на беотийский союз и на персов
CaHTaKJIayC
24 PvP
0 PK
10 д. 10 ч. 45 с.
Минуточка истории от Сплинтера)
Ultegra
0 PvP
0 PK
0 с.
да он похоже в одиссею переиграл)
Для ответов на форуме, необходимо авторизоваться
Авторизация или регистрация