Пользователь
LaoWai
0 PvP
0 PK
0 с.
Доброго времени суток администрация! Не первый раз сталкиваюсь с проблемой, когда садишь персонажа на офф трейд, потом заводишь другое окно (другого аккаунта) и того персонажа, который был на трейде выбивает, хотя больше двух окон не запускается. Сейчас увидел вообще такую картину - решил глянуть, купили или нет с персонажа на оффтрейде что нибудь, а он просто стоит!!!! стоит в оффтрейде и продажа не показывается, при кликании на персонажа, пишет - личная лавка открыта!  Проверьте, будьте добры, ведь оффтрейд у вас не бесплатный и например на твинах уже давно нету сильверов, чтобы садить на оффтрейд, так бы твинов 10 только от меня точно сидело бы с разными ресами, рецептами и т.д.

[ATTACH]383._xfImport[/ATTACH]
Пользователь
Asuna
0 PvP
0 PK
0 с.
Я вообще предлагаю сделать возможность покупать тикет на трейд за медальки. У меня вот много всяких мелочей что хотелось бы продать, разные куски, рецепты и прочее. Но так как на твинках я не играю а только торгую, то и серебряные монетки брать неоткуда. Покупать тикет на оффтрейд за золото(100к) ну это такое...
Пользователь
WIN
0 PvP
0 PK
0 с.
Офлайн трейд за золотые медали это все равно что сделать команду .offline общедоступной.  Не хардкорно! 🤨
Пользователь
clousee
0 PvP
0 PK
0 с.
Заводишь твина в клан и получаешь 110 сильверов -> сажаешь на торг на 11 дней .
Для ответов на форуме, необходимо авторизоваться
Авторизация или регистрация