0 PvP
0 PK
8 д. 9 ч. 38 м. 45 с.
Уважаемые игроки!
ОБТ нового сервера x5 будет доступно.
Для подключения к серверу воспользуйтесь апдейтером.
Обязательно сделайте Full Check перед входом.
ОБТ нового сервера x5 будет доступно.
Для подключения к серверу воспользуйтесь апдейтером.
Обязательно сделайте Full Check перед входом.
Серёжа Гроссу
0 PvP
0 PK
0 с.
Сервер работает ОБТ ?
DarkSide
0 PvP
0 PK
0 с.
Работает, часть игроков бегают тестят, а часть стоит в городе точится, ОБТ закончится и точильщики тоже 😆
Серёжа Гроссу
0 PvP
0 PK
0 с.
Понял, спасибо.
Видимо меня не пускает... затем обновил апдейпер , загрузочная строчка в конце висит и не погружается.
Видимо меня не пускает... затем обновил апдейпер , загрузочная строчка в конце висит и не погружается.
splint3r
0 PvP
0 PK
0 с.
донат шоп конечно чето лютый... многое тут я смотрю изменилось за 4 месяца... конечно до вальки не дотягивает, но всякие руны всплески заморозки па наборы доставляют...
с имеющимся рейтом 60 лвл в 1 аое рыло по самым скромным оценкам будет браться часов за 15(с покупкой профы и фул виталкой) а некоторыми и быстрее...
как пример потестил скорость среднестатистического кача - за 1 профу сыпят 6 лвлов на 20м... с 40 идет по лвлу за 10 минут, с 52 - 1.5 лвла в час, 58+ - лвл за 2 часа. любой инвалид, который вкинет 3-4к качнется за 20 часов до капа.
вообщем шейхи расслабляемся, бомжи готовим вазелин
также не нашел рун на оружие, которые должны были обмениваться у александрии в люксоре. удалили этот контент?
с имеющимся рейтом 60 лвл в 1 аое рыло по самым скромным оценкам будет браться часов за 15(с покупкой профы и фул виталкой) а некоторыми и быстрее...
как пример потестил скорость среднестатистического кача - за 1 профу сыпят 6 лвлов на 20м... с 40 идет по лвлу за 10 минут, с 52 - 1.5 лвла в час, 58+ - лвл за 2 часа. любой инвалид, который вкинет 3-4к качнется за 20 часов до капа.
вообщем шейхи расслабляемся, бомжи готовим вазелин
также не нашел рун на оружие, которые должны были обмениваться у александрии в люксоре. удалили этот контент?
Zvero
0 PvP
0 PK
0 с.
Да, тоже хотел потестить по 3 руны в пуху как обещали, но че то не увидел
Zvero
0 PvP
0 PK
0 с.
А, со 2 стадией введут оказывается
splint3r
0 PvP