Вид монет
Стало:
Мысли по поводу доната
После длительного перерыва позиция проекта по монетизации следующая: мы минимизируем входной порог для всех игроков. Не преследуем модели в которой игроки могли покупать стартовую экипировку или "must have" предметы дающие преимущество, которое впоследствии можно будет использовать для того, чтобы "оторваться" от основной массы игроков. В целом если говорить человеческим языком - мы хотим избежать доната, который может повлиять на старт, экономику и все из этого вытекающее.
Серебряные монеты
Сильверы будут добываться ежедневно за различные миссии, данжи и прочие игровые задачи. Эти монеты и NPC у которого их можно потратить будут преследовать Вас по на протяжении всей игровой сессии. NPC можно найти в любом городе, его ассортимент содержит от рун, помогающих в охоте, до расходников, свитков офлайн-торговли и билетов необходимых для входа в инстанс зоны.
Mercy
Нужно немного текст поправить, есть пару ошибок)
И вопрос, когда ОБТ запланирован?
Обычно всегда делали за неделю до старта. Но тут на эту дату выпадает новый год. Так что либо за неделю до НГ, либо числа с 4-5 января. Также заранее будем набирать людей на ЗБТ на выполнение списка задач либо поиск проблем.
Mercy
Спасибо за ответ!
Лучше раньше тест пустить, как мне кажется, и на обт выкатывать фиксы, чем потом за последние 3-4 дня в спешке все фиксить. К тому же, больше людей успеет ознакомиться со всеми классами, ребалансом, если ранее не играли, и выбрать за кого стартовать
З.Ы. на збт бы сходил)
Как раз вот тут скоро будет объявлен набор на ЗБТ: https://t.me/secondhere
Saske
Вообще было бы не плохо запустить числа 7 .... Чтобы до рабочих дней топануть
Saske
Если что я про сам старт сервера
Saske
Если что я про сам старт сервера
Vanguard
Придержи коней 😂
user-c5c87
вопрос что с лаунчером обновляет и потконец ошыбки выдает заебался обновлять и поновой выевлять ошыбки
Для ответов на форуме, необходимо авторизоваться
Авторизация или регистрация

![5C38jc[1].png](/uploads/forum/1765482069328959142.webp)