Ganesh
0 PvP
0 PK
0 с.
Это все конечно крайне здорово(нет),что вы закрыли мою тему не проверяя данный бафф в самой игре.
Кнопка мало того что по вашему должна работать неверно,так она и вовсе не работает никак.
Данный селф заменяет собой блесс хп,но он вне зависимости от своего уровня и уровня блессов не перебьет комбо блессы.
Таким образом минус одна кнопка на вариорах классах имеющих данный селф.
Я бы конечно написал в ваше оправдание что блессы хп/мп можно баффать отдельно друг от друга,но с вашими изменениями бафферов и это недоступно(создам некст тему)...в любом случае - это дизбаланс.
Кнопка мало того что по вашему должна работать неверно,так она и вовсе не работает никак.
Данный селф заменяет собой блесс хп,но он вне зависимости от своего уровня и уровня блессов не перебьет комбо блессы.
Таким образом минус одна кнопка на вариорах классах имеющих данный селф.
Я бы конечно написал в ваше оправдание что блессы хп/мп можно баффать отдельно друг от друга,но с вашими изменениями бафферов и это недоступно(создам некст тему)...в любом случае - это дизбаланс.
CaHTaKJIayC
24 PvP
0 PK
10 д. 10 ч. 45 с.
ну чтож таков ремастери
Ganesh
0 PvP
0 PK
0 с.
Хороший коментарий:)
Главное что б админы так же не отвеили😂
Главное что б админы так же не отвеили😂
CaHTaKJIayC
24 PvP
0 PK
10 д. 10 ч. 45 с.
ты пишешь так что с твоим гребанным батл роаром ппц беда, понимаешь это рематери. и кто тебе сказал что скилы должны быть все и рабоать вот так по-твоему мнению.
SubWoofer
0 PvP
0 PK
0 с.
А будущие ВЛы тихо молчат что у них Thrill Fight не режет бег а Ревивал юзается при любом хп (да я знаю что так заявлено было сразу) но кому то плюсы а кому то минусы)Так же и с темой автора - да если у персонажа есть безусловный плюс который в ремастери превратили в минус, то на фоне ВЛа это кажется чуточку несправедливо)
Ganesh
0 PvP
0 PK
0 с.
Что ты несешь?😁
Пусть будут скиллы которые не работают или работают неверно?
По твоему так будет нормально?
Обт для этого и есть что бы я писал и высказывлся"Что с моим батл роаром ппц беда" 🙂
Пусть будут скиллы которые не работают или работают неверно?
По твоему так будет нормально?
Обт для этого и есть что бы я писал и высказывлся"Что с моим батл роаром ппц беда" 🙂
Ganesh
0 PvP
0 PK
0 с.
Дело же не в том что плюс превратили в минус.Если об этом заявлено,если это оправдано то почему бы и нет.
Дело в том,что под напором изменений данного проэкта селф не работает вовсе.
P.s.
Дестр мой первый чар в данной игре,я на нем много отыграл и тест обт решил начать с него.
При данных раскладах я вряд ли буду стартовать дестром.
И я не "топлю" за любимый класс как феномен,я а просто хочу что бы стартанули без багов и среди всех классов присутствовал какой то баланс.
Если уж кнопка персонажу дана - пусть она работает согласно описанию,а не просто занимает место в умениях не работая вовсе.Разве я неправ?
Дело в том,что под напором изменений данного проэкта селф не работает вовсе.
P.s.
Дестр мой первый чар в данной игре,я на нем много отыграл и тест обт решил начать с него.
При данных раскладах я вряд ли буду стартовать дестром.
И я не "топлю" за любимый класс как феномен,я а просто хочу что бы стартанули без багов и среди всех классов присутствовал какой то баланс.
Если уж кнопка персонажу дана - пусть она работает согласно описанию,а не просто занимает место в умениях не работая вовсе.Разве я неправ?
SubWoofer
0 PvP
0 PK
0 с.
Всё верно ты пишешь.Проблема бы по сути решилась простым добавлением одиночных бафов(вернее их НЕ удалением) с возможностью комбинировать свой баф либо одиночный бафать либо комбов. Тогда отпали бы любые вопросы про батл роар я думаю если снять блесс хп и бафнуть на себя батл роар а после его отката имея не полное хп снова его заюзать , тогда он восстановит хп.Не проверял но думаю так и будет
Ganesh
0 PvP
0 PK
0 с.
Это да,но тогда дестры и влы вынуждены будут играть без блесса на ману😁
Ganesh
0 PvP
0 PK
0 с.
Для ответов на форуме, необходимо авторизоваться
Авторизация или регистрация