Ultegra
0 PvP
0 PK
0 с.
А с каких хроник добавили в дуалы вот такие доп статы? Это же очень сильный буст гладов как по мне, почему у всех пушек дается какой то один бонус, а у дуалов аж 4, столько некоторые сеты не дают..
[ATTACH]258._xfImport[/ATTACH]
[ATTACH]258._xfImport[/ATTACH]
splint3r
0 PvP
0 PK
0 с.
ы дули и выше дают подобные статы, всегда так было... а тут эти статы урезаны в соответствии с грейдом и дают раза в 2 или даже в 3 меньше
Ultegra
0 PvP
0 PK
0 с.
это да, но в ы дулях не было скорости атаки, а тут скорость атаки + статы, что как то очень сильно на мой взгляд, уж либо то, либо другое бы, а слсы на хф если не ошибаюсь 7% ас давали
splint3r
0 PvP
0 PK
0 с.
ну у танков например появились ауры, которые дают всякие бонусы. а у глада - СА в дулях, помоему честно. да и к томуже кто кроме избранного отряда героических гладов сможет одолеть паладина убийцу тысяч?
Ultegra
0 PvP
0 PK
0 с.
это так и на других ремастередах было?
splint3r
0 PvP
0 PK
0 с.
хз, я на последних уже не играл. на первых не было
iDanger
0 PvP
0 PK
0 с.
у танка аура защиты +10% на пати больше никуя не было) тригер с агра еще вылетает, ну это на вальке! тут хз как будет) только качаю ОБТ
Ganesh
0 PvP
0 PK
0 с.
И глады переапаны получается😂😂😂
АтакСпид убрать хотя бы - было бы нормально.Оставив стандартный ап дуал после заточки на4.
Солидарен с автором на 100%
АтакСпид убрать хотя бы - было бы нормально.Оставив стандартный ап дуал после заточки на4.
Солидарен с автором на 100%
Ultegra
0 PvP
0 PK
0 с.
тут дело даже не только в статах в дуалах. Непонятно с какой радости, всем воинам порезали кд на овер имбовую способность Final Secret(Озарение) с 2 минут по птс хф до 1.15 минут и получается, что глад бдует каждые 45 секунд находится под этим баффом пол минуты, это настолько тупо, и секонд еще говорил, что понимает проблему, что на всех ремастередах глады переапаны и что то с этим сделает/сделал...
Ganesh
0 PvP
0 PK
0 с.
И это я тоже понимаю.у каждого воина есть еще и дополнительный селф на пве/пвп уроны+секрет это слишком дохрена.Кто знает - тот поймет.там будет чресчур много урона в пвп.
На дуалах переап менее заметен,но все же он есть.С понтом ранее +4 заточка дуал приравнивались к са в этих дуалах.
Сейчас не преувеличивая можно сказать что в них появляется 2са при той же заточке😂
На дуалах переап менее заметен,но все же он есть.С понтом ранее +4 заточка дуал приравнивались к са в этих дуалах.
Сейчас не преувеличивая можно сказать что в них появляется 2са при той же заточке😂
Для ответов на форуме, необходимо авторизоваться
Авторизация или регистрация